光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
“输造血”并举,搞好扶贫工作
信息来源:
发布时间:2011-09-27 11:18

      9月20、21日,中共昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席蔡永福带领市工商联有关领导,昆明泉州商会会长及部分企业家。驱车10余小时到市工商联扶贫点禄劝县汤郎乡细柞村委会进行调研,通过与乡村干部的交流、座谈、实地察看扶贫点的情况,对进一步做好扶贫工作提出了要求。一是汤郎乡细柞村委会要充分利用现有资源,与有关企业家对接交流好,共同开发,使乡、村、企业互利共赢。二是工商联要充分利用好与民营企业人员联系广的特点,为乡、村走出去,请进来做出贡献。三是在扶贫工作的具体项目上进行沟通对接,完成好今年具体扶贫项目的落实。
    随行的昆明泉州商会及禄劝四通公司向细柞村委会分别捐赠了6万元和1.5万元人民币的扶贫款。

--- #turnpageflag# ---
版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号