光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
昆明市光彩事业促进会召开第二届理事会 表彰25名首届“昆明市光彩之星”
信息来源:
发布时间:2012-04-23 09:37

  2012年3月17日,昆明市光彩事业促进会第二届理事会在市级行政中心会堂召开。市委常委、统战部部长金志伟,市人大常委会副主任田翎,市政协副主席傅汝林,市政府副秘书长、市工商联主席杨勇明等领导出席大会。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席蔡永福主持会议。
  会上,审议通过了昆明市光彩事业促进会第一届理事会工作报告;市工商联副主席訾贵金作昆明市光彩事业促进会第二届理事会人事变动情况说明;选举产生了昆明市光彩事业促进会第二届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长。市委常委、统战部部长金志伟当选会长,蔡永福、颜语、阮鸿献等37人当选副会长,姚坚强当选秘书长。市委常委、统战部部长金志伟作了捐赠动员讲话,50余名企业家共向光彩事业促进会捐赠抗旱资金393万元,捐赠款将遵照捐赠者的意愿用于我市抗旱救灾、挂钩扶贫、感恩行动等光彩事业。由昆明市委统战部、市工商联、市光彩事业促进会联合表彰了首届“昆明市光彩之星”。市光彩事业促进会成立后,颜语、王安康等25名在抗旱救灾、扶贫济困、捐资助学、参与社会主义新农村建设和民营企业感恩行动工作中作出突出贡献的非公企业受到表彰奖励。
  出席昆明市工商联第十一次会员代表大会的300余名代表参加会议。

--- #turnpageflag# ---
版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号