光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
大爱无疆 ------西山区非公企业积极捐助贫困学生
信息来源:
发布时间:2012-08-29 15:27

2012822下午西山区工商联、西山区总工会组织受西山区工商联副主席单位云南经典房地产开发有限公司助学帮扶的贫困在校大学生李虹苗等四位学生及家长到经典房地公司座谈和汇报学业。 

 

 公司向学生及家长介绍了经典地产公司发展及一期双城后海项目开发建设进展情况,并邀请同学们参观了公司的现代化办公区域。在公司座谈会上,四位大学生向公司领导汇报了上学期的学习成绩及新学期的学习目标,四位学生家长在会上对公司的帮助表示了感谢。

云南经典房地产开发有限公司是一个经多年奋力拼搏现已发展成为投资开发、商业贸易、园林绿化等一体的现代化集团公司。多年来公司通过捐建希望小学、救助残疾、捐资助学等多种形式献爱心,用实际行动回报社会。云南经典房地产开发有限公司总裁朱广、副总裁沈洪利对李虹苗、董洁等四位学生提出了殷切的希望,鼓励他们好好学习,将来回报父母回报社会,公司就是四位同学的家,希望同学们假期常回家看看。

西山区工商联副主席王少文在发言在希望四位学生认真学习,储备知识锻炼意志,做国家的栋梁之材,并对云南经典房地产公司的爱心资助深表感谢。西山区总工会副主席李恒莉对四位学生在德能、才能方面提出来希望。座谈会上公司副总裁沈洪利现场向四位学生发放了每人2400元的第二学期的助学帮扶金。

 

 

 

 

--- #turnpageflag# ---
版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号