光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
滇商论坛为贫困山区献爱心
信息来源:
发布时间:2012-11-11 22:06

8月7日上午,“滇商教导型企业论坛”在云安会都隆重举行。此次论坛由云南省工商联主办,昆明市工商联协办,600多名民营企业家参加。省工商联赵明辉副主席、市工商联党组书记蔡永福、市工商联副主席訾贵金、市光彩事业促进会秘书长姚坚强出席此次论坛。会上由论坛向昆明市光彩事业促进会现场捐款20万元,用于贫困山区的饮水工程建设。

“滇商教导型企业论坛”是省市工商联为推动云南光彩事业创新发展的一项新举措,它旨在推进广大非公经济人士贯彻自觉自愿、互惠互利、义利兼顾的原则,通过民间渠道,按照经济规律,广泛动员利、义利兼顾的原则,积极参与到扶贫的光彩事业中来,同“老、少、边、穷”地区和中西部地区进行多种多样形式的合作开发,为推进贫困地区脱贫致富,实现全民族共同富裕,建设有中国特色社会主义做出应有的贡献。论坛从2012年4月份启动以来,由李践、付小平等名家主持关于企业发展、回报社会等方面的专题讲座多场,令参会的企业家们受益匪浅。由于云南及可能面临四年里连旱的严峻形势,活动组委会拿出部分精品讲座课程、爱心商品进行拍卖,所得款项捐赠光彩事业捐建贫困山区的饮水工程。企业家们承诺,将全程参与此次捐建行动,确保每一分钱都用在刀刃上,并通过此次活动让全社会感受过此次活动让全社会感受到云南民营企业家的爱心,召更多企业参与到光彩事业中来。

--- #turnpageflag# ---
版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号