阳宗海工商联
昆明阳宗海风景名胜区工商联召开专题会议传达市工商联(总商会)十一届三次执委(扩大)会议精神
信息来源:
发布时间:2014-04-01 00:00

  昆明阳宗海风景名胜区工商联按照市工商联的要求,于3月17日上午召开了专题会议,及时传达了昆明市工商联十一届三次执委(扩大)会议精神,区工商联全体干部职工、部分执委参加了会议。
  会上,区工商联主席马思娴同志认真传达了市工商联(总商会)十一次三届执委(扩大)会议工作报告、市委常委、市委统战部熊瑞丽部长的讲话精神、市工商联关于如何深入开展非公经济理想信念教育实践活动和商会党组织党的群众路线教育实践活动的工作要求。同时结合我区实际,对2014年我区工商联工作提出有针对性,创造性地开展好工作,当好地方党委政府联系非公经济的桥梁纽带的总体要求,并就2014年重点五项工作做出具体要求,这五项工作是:抓好综合性的学习,不断提升服务非公经济的能力和本领;认真做好非公经济人士的思想政治工作;积极为企业排忧解难;维护好企业合法权益;协助做好本区招商引资工作。
  通过会议,全体参会人员及时了解了市联十一届三次执委(扩大)会议精神和市工商联的工作要求,参会人员一致认为今年的工作要结合我区实际,做好区工商联五项重点工作,把我区工商联工作做出特色,真正发挥工商联在经济社会发展中的作用。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号