光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
市工商联到金源乡妥托村走访慰问
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-01-23 15:24

昆明市工商联到金源乡妥托村

走访慰问困难群众

2017年1月20日,在新春佳节即将到来之际,昆明市工商联机关干部在党组成员、副调研员姚坚强的带领下,分组到倘甸两区金源乡妥托村开展“挂包帮”“转走访”工作和春节慰问活动。

根据《关于切实做好“挂包帮”“转走访”工作的紧急通知》(昆联办通〔2017〕1号)文件的要求,为扎实做好机关干部“挂包帮”“转走访”工作,使贫困群众感受到挂钩单位的关爱和温暖,昆明市工商联组织了一次“挂包帮”“转走访”和春节慰问活动,向66户困难群众发放慰问金共计2万余元,给困难群众送去了党的关怀和温暖,向村民表达了美好的节日祝福。

市工商联党组高度重视深入走访工作,得知市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡永福挂钩的贫困户——妥托村大坝子小组村民徐天朝病逝的消息后,慰问组在村主任文成国的陪同下,看望并慰问其遗孀和遗属,送去了1000元的慰问金,鼓励他们坚定信心,克服困难,度过难关,早日过上幸福的生活。

新农村建设指导员,倘甸两区金源乡相关部门领导,妥托村委会主要领导参加了走访慰问活动。

         (昆明市工商联社会扶贫处 志)

2017年1月22日

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020