光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
仁延农林公司对6名贫困群众 持续3年开展爱心帮扶活动
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-02-28 11:18

2月12日,寻甸县工商联党组书记饶清荣同志陪同云南仁延农林开发有限责任公司总经理艾云到县工商联定点扶贫点大小则得村进行走访调研,协调仁延农林公司“大爱基金会”对该村生活最为困难的6户贫困群众按每月200元的标准连续帮扶3年以上。

大小则得村目前有尹八生等6户贫困群众。尹八生夫妻二人弱智,导致家庭贫困;左生肾衰竭,天天住院,导致家庭贫困;尹左香、左立明夫妻二人带病,导致家庭贫困;殷六发父亲殷光发失明,导致家庭贫困;李玉章,因腰椎断裂失去生活自理能力;李玉富女儿李绍香因意外事故精神失常,失去生活自理能力。

经过县工商联和云南仁延农林开发有限责任公司总经理艾云积极与上海仁延实业有限公司“大爱基金会”协调,该公司大爱基金会决定从本月起给予大小则得村6位特别困难的贫困户,每户每月200元,连续帮扶3年的爱心帮扶,资金直接划拨到农户卡里,每月25号前准时到账。另外,该公司基金会的主要干部定期组团上门对6户贫困户进行资助慰问,本次爱心帮扶共计协调资金43200余元。

该公司大爱基金表示不仅要持续对六哨乡五星村委大小则得村六户贫困村民进行帮扶,以帮助他们解决生活中的实际困难,更希望借此次帮扶活动架起一座爱的桥梁,把更多的爱心力量引入寻甸。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020