官渡区工商联
官渡区工商联圆满完成换届选举工作
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-04-05 10:42

    官渡区工商业联合会第七届执行委员会届期已满,根据《中国工商业联合会章程》的有关规定,及市委办公厅转发《市委统战部关于工商联(商会)2017年换届工作实施意见》的通知要求,经中共官渡区委批准,官渡区工商业联合会(商会)第八次代表大会于2017年3月30日在官渡大酒店隆重召开。

    官渡区委书记、空港经济区管委会主任和丽川、昆明市工商联党组书记蔡永福等领导出席会议并作重要讲话,有关县(市)领导亲临会议祝贺。

    大会圆满完成预定的各项议程。顺利选举产生了官渡区工商联(商会)第八届执行委员会主席(会长)1名,常务副主席(副会长)1名,专职副主席2名,秘书长1名,兼职副主席29名,兼职副会长25名,常务委员58名,执行委员会139名。新当选的领导班子将团结和带领全区广大非公经济人士,继续发扬优良传统,发挥独特优势,进一步解放思想,提升境界,更新观念,与时俱进,不断开创我区工商联工作新局面,为官渡区经济社会发展作出更大贡献。

   会议客观、公正、实事求是地总结了官渡区工商联五年的工作,五年中,官渡区工商联坚持强化思想工作,正面引领,积极主动服务,创新维权机制,深入调查研究,积极参政议政,投身光彩事业,担负社会责任,夯实工作基础,提升自身素质,由于工作方法有创新 工作措施有力度,工商联五年工作成绩显著,为推动官渡区非公有制经济“两个健康”发展作出了积极的贡献。

   展望未来五年,官渡区工商联将按照省、市工商联的安排部署,贯彻创新、协调、绿色、发展、共享五大发展理念,坚持团结、服务、引导、教育的方针,充分发挥工商联的统战性、经济性和民间性相统一的优势和特点,着力实施思想引领、助推发展、民企服务、商会建设、惠民帮扶、队伍建设六大工程,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,为建设富强幸福新官渡做出更大贡献。

官渡




版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020