禄劝县工商联
禄劝彝族苗族自治县工商业联合会(商会)第七次代表大会召开
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-04-05 10:48

    3月28日,禄劝县工商联第七次代表大会召开,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席蔡永福,县委副书记段庆颖,县委常委、组织部部长莫佳鑫,县委常委、县委统战部部长钟佳文,副县长吕怀玉,县政协副主席赵明出席会议,与会代表(含特邀列席代表)120人参加了会议。

禄劝1


    市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席蔡永福向大会的召开表示热烈的祝贺!对禄劝县工商联(商会)过去五年的工作给予了充分的肯定,对新形势下工商联工作提出了新的要求和希望。一是牢固树立“四个意识”,引导广大非公经济人士自觉做到听党话、跟党走;二是始终紧扣“两个健康”,继续深入开展理想信念教育实践活动,推进构建“亲”、“清”新型政商关系,提升能力,夯实基础,全面加强自身建设,主动融入和服务县域经济发展;三是精心打造工作品牌,推进“五好”县级工商联建设。蔡书记的讲话深刻分析了当前工商联工作所面临的形势,为县工商联下步工作指明了方向、明确了重点、提供了遵循。

    县委副书记段庆颖作重要讲话,对县工商联换届工作提出要求,一是审议好工作报告,明确工商联服务非公经济发展的主题;二是以这次换届为契机,选好配强班子,加强联系,搭造“凝心聚力齐心干事业”的坚实平台;三是围绕县委政府发展思路,定好工商联服务企业的目标,主动服务,积极作为,更好地促进“两个健康”发展,推动禄劝经济社会跨越发展。  

禄劝2


    会议听取审议并讨论通过了李自有同志代表第六届执委会所作的工作报告,投票选举产生了禄劝彝族苗族自治县工商业联合会第七届执行委员会主席、副主席,禄劝民间商会会长、副会长、秘书长,表彰了禄劝县工商联第六届10家先进企业会员和20家先进个人会员。

    新当选的禄劝工商联第七届执委会主席、禄劝民间商会会长、县政协副主席赵明表示,将在县委县政府的正确领导下,带领新一届工商联领导集体,解放思想,开拓进取,强化企业家之间的信息共享和交流协作,加强中青年企业家的培养,引导企业家更新观念,追求卓越,为促进我县非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展再创佳绩。

禄劝3


    最后,县委常委、县委统战部部长钟佳文强调:一是强化队伍,完善制度,全面加强工商联自身建设;二是围绕中心,服务大局,充分发挥工商联职能作用;三是诚信守纪,合法经营,树立非公经济界良好形象。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020