五华区工商联
五华区工商业联合会(总商会) 第九次代表大会隆重举行
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-04-05 10:55

    3月25日,五华区工商业联合会(总商会)第九次代表大会在区行政中心隆重举行。昆明市工商联党组成员、副主席訾贵金同志,昆明市工商联副调研员、宣教培训处处长许林华同志,区委、区人大、区政府、区政协等领导应邀出席会议。有230名代表参加会议。

    会议审议通过了第八届区工商联(总商会)主席(会长)张宪荣同志代表五华区工商业联合会(总商会)第八届执委会向大会作题为《围绕中心 服务大局 为持续推进“两个健康”创新发展提供有力保障》的工作报告。张宪荣主席从四个方面对八届执委会五年来的工作做了全面回顾,总结了6条基本经验,从六个方面提出了今后五年要着力抓好的重点工作。与会代表以鼓掌通过的方式,选举产生了109名五华区工商业联合会(总商会)第九届执行委员会委员。在五华区工商业联合会(总商会)九届一次执委会上,执委以无记名投票的方式,选举陈达祥同志为五华区工商业联合会(总商会)第九届执行委员会主席(会长);杨家丽、康臣洁为专职副主席(副会长);张宪荣、木晓宇等34名同志为五华区工商业联合会(总商会)第九届执行委员会兼职副主席;张峰屹、谭玮等37名同志为五华区工商业联合会(总商会)第九届执行委员会兼职副会长;翟云霞同志为五华区工商业联合会(总商会)第九届执行委员会秘书长。

    昆明市工商联党组成员、副主席訾贵金同志对五华区工商业联合会(总商会)工作给予了充分肯定,并从牢固树立“四个意识”,自觉做到听党话、跟党走;始终紧扣“两个健康”,主动融入和服务县域经济发展;精心打造工作品牌,推进“五好”县级工商联建设三个方面对工商联进一步提高服务水平、拓展服务领域,以创新的精神推动工商联工作提出了具体要求。

    五华区委书记吕天云同志从认清形势,坚定非公有制经济发展信心;主动作为,发挥服务管理非公有制经济助手作用;强基固本,提升服务非公有制经济发展能力三个方面对做好我区工商联工作,更好地保障和推进五华非公有制经济发展提做出重要指示。

    五华区工商业联合会(总商会)第九次代表大在中共五华区委、区政府和上级工商联的关怀下,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项任务,胜利闭幕!


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020