西山区工商联
西山区工商业联合会(商会)第八次 代表大会胜利召开
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-04-05 11:02

    西山区工商业联合会(商会)第八次代表大会,在区委、区政府的亲切关怀下,在市委统战部、市工商联的指导帮助下,在区委统战部等相关部门的关心支持下,通过全体代表和与会同志的共同努力,于2017年3月16日胜利召开。

西山


    会议全面总结了西山区工商业联合会第七次代表大会以来的主要工作,明确提出了八届执委会工作的总体要求和目标任务,审议通过了《关于〈西山区工商业联合会(商会)第七届执行委员会工作报告〉的决议》,充分肯定了七届以来的工作成绩。

    本次大会选举产生了西山区工商业联合会(商会)第八届执行委员会委员65名,舒静涛当选为西山区工商业联合会主席、西山区商会会长,王劲松当选为西山区工商联常务副主席,西山区商会常务副会长,马林山等16名同志当选为西山区工商联副主席,王方等14名同志当选为西山区商会副会长,徐波同志当选为西山区工商业联合会(商会)秘书长。

西山2


    在大会开幕式上,区委领导和市工商联领导作了重要讲话,各位领导充分肯定和高度评价了七届执委会取得的成绩,对区工商联新一届执委会工作提出了明确的要求和殷切的期望。本次大会充分发扬民主,与会代表本着对工商联事业高度负责的态度,就新形势下工商联事业的发展,非公有制经济转型升级,非公有制经济人士健康成长等方面畅所欲言,积极献策。提出了许多宝贵的意见和建议。通过此次会议,区工商联新一届领导班子和与会代表,进一步认清了形势,统一了思想,形成了共识,增强了合力。闭幕式上,全体代表一致通过了大会决议。新当选的主席舒静涛同志在闭幕式上作了讲话,表示会不负重托、不辱使命,继续把工商联事业往前推、扎实干,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作举措、更加丰富的服务载体,奋力开创工商联事业新局面。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020