经贸交流
市工商联组织会员企业参加 2017“海外台商云南行”昆明圆桌会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-06-16 16:46

2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)召开之际第二届“海外台商云南行”昆明圆桌会615在昆明世纪金源大酒店举行,来自澳大利亚、老挝缅甸、泰国11个国家和地区的近百名海外台商齐聚昆明,共话“一带一路”机遇,共享“一带一路”成果。市工商联组织云南华尔贝光电技术有限公司、云南巨力集团、昆明滇王花卉有限公司等20家企业参加了圆桌会。

圆桌会议由昆明市副市长王建颖主持。省台办副主任段俐娟、世界台湾商会大陆工作委员会主任委员廖育珠等领导和嘉宾出席会议。市工商联党组成员、副主席訾贵金参加了本次会议。

“海外台商云南行”主题活动,由国台办港澳局和云南省台办共同主办。本届的昆明圆桌会以“海外台商共享‘一带一路’成果”为主题。会上,市发改委、市工信委、市商务和投资促进局的领导向与会的海外台商介绍了全市经济社会发展情况、“一带一路”建设情况、园区发展情况及投资发展环境。我会会员企业云南华尔贝光电技术有限公司徐中选总经理、昆明科恩药品容器制造有限公司王红总经理、昆明滇王花卉有限公司付超总经理、昆明昆宝电线电缆有限公司岳树仁副总经理、昆明快乐王子食品有限公司郑玉祥董事长、昆明市花卉行业商会会长赵三伟在会上作了交流发言。

圆桌会后,与会海外台商还和部分昆明企业、相关政府部门代表进行了项目洽谈。


IMG_2985

IMG_2988





版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020