经贸交流
昆明市工商联组织会员企业参加拉萨市招商引资项目推介会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-06-16 16:51

6月13日,借助2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)平台,拉萨市人民政府在昆明官渡大酒店举行招商引资项目推介会,昆明市工商联组织了会员企业和商会代表共53户参加了推介会。

会议由拉萨市政府副秘书长马恩兵主持。西藏自治区人民政府副主席甲热·洛桑丹增,云南省人民政府副省长张祖林,拉萨市委常委、常务副市长占堆,昆明市委常委、副市长邢敦忠等领导出席推介会并见证签约。

推介会上,占堆副市长全面介绍了拉萨市经济发展概况、城市投资环境、招商引资政策、重点发展领域等情况。本次推介会是拉萨市积极实施“走出去”招商战略,推动经济快速发展的重要举措,推介会由拉萨市政府主办、拉萨市商务局承办。

昆明市工商联秘书长李浩同志和经济联络处、会员处相关人员参加了本次会议。


IMG_2970

IMG_2970

IMG_2974


IMG_2977



版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020