会员风采
云南凯旋利集团董事长李玉明荣获2016年紫荆花杯杰出企业家奖
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-07-10 14:43

12月8日,由香港理工大学主办的2016紫荆花杯杰出企业家奖在香港揭晓,来自中国内地的多位民营企业家荣获“杰出企业家奖”的殊荣。

在颁奖仪式上,云南凯旋利工贸集团董事长李玉明、北京握奇数据系统有限公司董事长王幼君、甘肃万华实业集团有限公司董事长牛新民、神州数码信息服务股份有限公司总裁周一兵等企业家荣获“2016年紫荆花杯杰出企业家奖”,这些获奖企业涵盖了大健康产业、汽车产业、信息技术、智能软件等多个领域。

香港理工大学校董会主席陈子政与香港理工大学校长唐伟章为李玉明董事长颁奖2

香港理工大学校董会主席陈子政与香港理工大学校长唐伟章为李玉明董事长颁奖

紫荆花杯杰出企业家奖于1997年由香港理工大学创办,该奖项旨在利用香港的国际平台表扬中国杰出民营企业家的成就,提升内地民营企业与香港及跨国企业的合作领域,为中港企业合作搭建新平台,创造更多商机,推动国家的经济发展。内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司董事长牛根生、深圳市腾讯计算机系统有限公司总裁兼首席执行官马化腾、三一重工股份有限公司总经理向文波、湖南山河智能机械股份有限公司董事长何清华教授、四川新希望集团有限公司董事长刘永好等著名企业家曾获此奖。自创办以来共有多位企业家获奖。得奖者皆为行业翘楚,对中国工商业有重大贡献。

紫荆花杯杰出企业家奖得主合影

紫荆花杯杰出企业家奖得主合影

本次云南唯一获奖者李玉明,是云南凯旋利工贸集团创始人、董事长兼首席执行官,中国汽车流通协会常务理事委员,云南省纪委民营经济发展环境监督员,云南省民营企业家协会常务副会长以及中国中央电视台《创业英雄汇》投资人.是云南民营企业的优秀代表。

他创立的云南凯旋利工集团成立于1995年,主要以汽车工贸、大健康、投资投行、生态旅游、商业地产、等产业系统为主,依托省内外高端资源和丰富智库,整合社会资源,实现了城市功能产业整合、招商融资、落地经营、社会运作等一站式运营服务。二十年来,集团始终保持着高速与稳定的发展态势。被云南省政府评为百强私营企业、是云南省纪委、省监察厅监督联系单位。

在未来,云南凯旋利工贸集团还将与香港理工大学展开合作,共同研究、开发和推广中医药大健康产业与关键技术,致力提升业界的管理和科技水平,并充分发挥凯旋利集团在中医药产业开发、中医药健康旅游等方面的优势,成为香港理工大学实施产学研结合的策略合作伙伴。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020