经济政策
建行云南省分行举办 “小微快贷”项目发布会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-07-20 09:51

为解决小微企业融资难、融资贵、融资慢问题,建行云南省分行推出了“小微快贷”系列产品。6月21日,该产品发布会在建设银行云南省分行举办。目前,该项业务已在除临沧外的全省15个州、市推广。自6月10日上线以来,仅11天就为全省超过1700家小微企业提供了信贷支持,授信金额近5亿元。

  据介绍,“小微快贷”利用系统中客户数据信息,真正实现了在线申请、审批、签约、支用、还款的全流程网络化、自助化操作,在客户信息完整的情况下只需要几分钟即可完成贷款全流程,可快速满足小微企业及企业主日常经营周转所需资金,大幅提升业务办理效率。

   产品发布会现场,多家小微企业到场,讲述了各自企业通过建行云南省分行“小微快贷”业务获益的经历。来自昆明星州通信有限公司的市场营销部总监张仲元介绍了公司获得“小微快贷”200万元授信的经过。到场的诸如昆明舒扬科技有限公司、云南路建集团、云南中正合工程保函有限公司等等中小型企业都享受到了建行“小微快贷”业务的方便、快捷与高效,公司在遭遇资金周转困难时,获得了及时的资金扶持。

建行云南省分行于凡副行长致辞表示,“小微快贷”产品的推出,是建行践行服务“大众创业、万众创新”的又一举措,进一步完善了覆盖广、差异化、效率高的小微企业全流程线上融资服务体系,丰富了小微企业金融服务方式和内容,是提升小微企业金融服务的有效途径,是推进普惠金融发展的重要抓手。为破解小微企业“融资难、融资贵”目标助力,为实现小微企业壮大成长梦想护航。

   市工商联訾贵金副主席应邀参加了发布会。

图片1




版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020