新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
昆明市四川资阳商会成立
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-08-14 09:58


2017年8月2日,昆明市四川资阳商会成立大会在昆明市御晟大酒店隆重召开。昆明市政协副主席、市工商联主席董林和市商会协会常委书记、市工商联副主席訾贵金应邀出席成立大会。

图片1

    董林主席在讲话中对新成立的资阳商会提出几点要求:一要加强与两地党委、政府部门沟通和联系,及时宣传、学习掌握中央、省、市各项政策、措施;二要团结带领广大会员,增强信心、把握机遇,把企业做大做强,积极为会员企业发展创造条件,为会员企业发展搭建信息沟通和交流的平台三要反映会员企业诉求,帮助会员企业解决困难和问题教育引导会员遵章守法、诚信经营四要带领会员企业积极投身昆明经济建设引导会员富而思进,回报社会,积极投身光彩事业;五要搭建商会学习提升、沟通交流、共同发展的平台,把商会建成经济上有实力、政治上有地位、社会上有影响的品牌商会,为昆明经济社会快速发展做出更大的贡献。

图片2

    同时,商会党支部也随之成立,昆明市商会协会党委书记、市工商联副主席訾贵金为中共昆明市四川资阳商会党支部授牌。

    四川资阳市委书记、市政协主席、市统战部部长、市工商联主席出席成立大会。8月3日,资阳市党政代表团一行在昆明市工商联副主席的陪同下参观考察昆明市工商联副主席单位昆明晨农集团,晨农集团董事长助理向资阳市领导详细介绍集团公司基本情况和发展战略。

图片3



版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020