新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
昆明市工商联组织商会负责人参加昆明市委十一届三次全会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-08-14 10:02


   727日,昆明市委十一届三次全体(扩大)会议在昆明行政中心会堂召开。市工商联组织邀请40家驻昆商会负责人列席本次全会。

   省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元代表市委常委会作题为《旗帜鲜明讲政治 担当尽责勇作为 推动区域性国际中心城市建设迈出坚实步伐》的报告。

    全会强调,面对新形势、新任务和新要求,着眼昆明发展的客观现实,必须大力治污除垢、惩恶扬善,强力激浊扬清、正本清源,使受到破坏的政治生态全面恢复起来,使党风、政风和社风、民风全面好转起来,使全市广大党员干部、各族群众把心思和精力凝聚到改革发展和干事创业上来,以昂扬向上、奋发有为、永不懈怠的精神状态,推动区域性国际中心城市建设迈出坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   全会审议通过《中共昆明市委关于彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响构建风清气正政治生态的意见》《昆明市建设区域性国际中心城市实施纲要(2017-2030)》、嵩明县阿子营街道行政区划调整到盘龙区事项、《中共昆明市委十一届三次全体(扩大)会议公报》。

受邀列席本次会议的商会负责人表示,邀请部分商会和非公有制经济企业负责人参加市委全会,表明市委、市政府对非公有制经济和非公有制经济人士的关心和重视。当前,经济形势错综复杂,不确定性因素增多,宏观环境“冷中有热”,国家政策“变中有进”,昆明发展“稳中有升”。通过参加本次全会,更充分了解昆明发展的情况和鼓励非公经济发展的政策,进一步增强企业发展的信心和决心,明确发展的方向。全市非公有制经济人士一定会围绕市第十一次党代会提出的打造“一个枢纽”、建设“四个中心”、提升“五个品牌”的工作思路,充分发挥非公有制经济优势,为昆明加快建设区域性国际中心城市而努力奋斗,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。


                      昆明市工商联会员处


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020