新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
昆明市浙江龙湾商会召开三届一次会员大会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2017-08-14 10:02


2017年8月8日,昆明市浙江龙湾商会在昆明市擎天新悦酒店召开三届一次会员大会。昆明市商会协会党委书记、市工商联副主席訾贵金出席会议并讲话。

   訾贵金副主席代表昆明市工商联、昆明总商会对昆明市浙江龙湾商会第届换届选举大会的顺利召开和当选的新一届商会领导班子表示热烈的祝贺! 对长期以来支持市工商联、总商会工作的各界人士和为昆明的经济社会发展做出贡献的浙江龙湾商会企业家表示衷心的感谢!

1

昆明市浙江龙湾商会自成立以来,始终坚持“服务立会、活动兴会”的宗旨,搭建自我服务、自我管理、学习提升、资源整合、信息共享的综合平台,不断加强商会组织建设,以党建促发展,完善商会职能和服务,维护会员合法权益,引导会员坚定信念,积极参与社会光彩事业,提升商会凝聚力、影响力,搭建昆明和浙江龙湾两地交流合作的桥梁,为来昆投资兴业的浙江龙湾籍企业家建立发展服务平台,为加强昆明与浙江龙湾两地交流合作发挥积极作用。

2

   希望昆明市浙江龙湾商会以第届会员大会召开为契机,在昆明、龙湾两地党委、政府及相关部门的关心、指导下,加强领导班子建设和商会自身建设,汇聚力量、凝聚人心,打造一支敢于担当、善于发展、主动承担社会责任的商会团队;加强学习,提高民主办会能力,学习领会好国务院、省、市支持民营经济发展的相关政策,把握机遇,稳步发展;坚持为会员服务的宗旨,增强服务意识、维护会员合法权益,把商会真正建成温暖的“会员之家”;整合资源,寻求新的发展机会,搭建交流合作平台;引导会员深入开展理想信念教育实践活动,致富思源,富而思进,自觉履行社会责任,积极投身光彩事业,树立良好形象,为把昆明建设成为立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市而努力奋斗。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020