光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
“十百千万”活动云南国润香料制造有限公司助力扶贫暖人心
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-05-08 11:14

 

微信图片_20180508110732

       5月3日,为响应宜良县委、县政府“十百万千”活动号召,云南国润香料制造有限公司到对口帮扶的宜良县南羊街道葡萄社区葡萄村开展爱心捐赠活动。县委常委、县委统战部部长李跃忠,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席陈惠,南羊街道办党委书记王琳,南羊街道办主任许建新及云南国润香料公司总经理毛刚参加了活动。 

微信图片_20180508110727

        在宜良县南羊街道葡萄社区葡萄村建档立卡贫困户邹凤仙家中,云南国润香料制造有限公司总经理毛刚向对口帮扶的邹凤仙儿子捐资1.2万元,资助其顺利完成学业。同时,毛刚总经理还向南羊街道葡萄社区葡萄村捐资1万元,帮助改善村内部分基础设施。 
        云南国润香料制造有限公司总经理毛刚表示,关爱贫困群众是一个有爱心企业应尽的社会责任,公司响应县委、县政府“十百千万”活动的号召,设立专项扶贫资金,为贫困群众帮扶解困。公司还将为对口帮扶贫困群众建立跟踪服务卡,长期对接帮扶,创造条件变输血为造血,助贫困户走出困境。 

微信图片_20180508110746

        县委常委、县委统战部部长李跃忠对云南国润香料制造有限公司积极参与公益光彩事业给予了高度赞扬,他希望更多的爱心企业参与到“十百千万”活动中来,积极参与精准扶贫、以商招商,为促进宜良经济发展再添新力。 


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020