光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
昆明桃园家具城家具下乡精准扶贫公益活动第十一站走进寻甸县联合乡
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-07-09 09:31

11

12

54岁啦,还是第一次做沙发,真舒服,感谢爱心企业送给我的沙发,我要把它背回去,一位村民激动的说。7月7日,昆明桃园家具城首届家具下乡精准扶贫献爱心大型公益活动第十一站走进昆明市委宣传部挂钩帮扶点寻甸回族彝族自治县联合乡,为该乡贫困户捐献了沙发39个,办公沙发3套(带茶几),实木床27张(带床垫),茶几2个,共计价值:147260元。

1

2

中共昆明市委宣传部新闻处韩建颖处长、寻甸县联合乡党委书记杨辉、副乡长王冰等领导出席捐赠仪式,联合乡受捐赠贫困户户主代表,以及各级新闻媒体共同关注并参与桃园家具城的此次公益活动。

4

寻甸县联合乡党委书记杨辉讲话


7

9

在捐赠现场,大凹子村委会村民苏玉潮激动的说,他今年已经54岁了,由于家里贫困,他家里没有沙发,他也就没有坐过沙发,刚才坐过一会儿,觉得这东西很好,很舒服,因此,他将要它背回去,好好享受。随后,他就背着沙发上路了,他称家距这里有1公里,需要走上20分钟。而其他的一些村民,则用马车或拖拉机等,将这些家具运回家。

3

昆明桃园家具城总经理、非公企业联合党支部书记周有志讲话

8

昆明桃园家具城总经理、非公企业联合党支部书记周有志在接受媒体采访


    昆明桃园家具城总经理、非公企业联合党支部书记周有志在讲话中希望,各位父老乡亲一定要感谢党和政府、感谢所有投身于、奋战在脱贫攻坚、工作的每一个人,他们的无私付出、无私奉献,只为大家早日脱贫致富奔小康。要感谢共产党、没有共产党、就没有新中国,没有习近平新时代中国特色社会主义思想、就没有脱贫攻坚,感党恩、听党话、跟党走才有好日子和好房子。


5

10

    据了解,云南首届家具下乡精准扶贫大型公益活动自2017年8月21日启动以来,已经开展了十站,先后向寻甸县、禄劝彝族苗族自治县、昆明市东川区、五华区、红河县宝华乡共15个乡镇,共1000户建档立卡贫困户及两所希望小学捐赠爱心家具2152件,总价值225万余元。出动爱心车辆252辆次,人力550多人次,行程4600多公里。活动得到了社会各界的一致好评,昆明桃园家具城也因此被中共五华区委评为“扶贫攻坚优秀‘两新’党组织”。(来源:云南商会网  李关富)


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020