非公党建
简报——昆明市政协领导到昆明市福建龙岩商会调研
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-07-11 11:08

   4月19日上午昆明市政协副主席刘绍安一行到昆明市福建龙岩商会调研。商会会长蓝仰峰介绍龙岩商会情况,商会党支部书记兼秘书长郑一峯、执行会长张鹏、监事长张先兴及部分会员企业家参加座谈。

1-1

    在座谈交流过程中,政协副主席刘绍安向商会企业家简要介绍当前昆明市经济社会发展的主要情况,强调要持之以恒坚持好联系交友制度,不断增进感情、升华友谊,凝心聚力画好“同心圆”。

1-3

    刘绍安副主席就企业家们提出的“外来娃”就学、融资难、缺乏服务电商发展相关配套政策、缺乏不锈钢加工销售专业市场等问题,进行了回复,介绍相关政策。并表示,昆明的繁荣发展,需要汇聚各方面的力量,下一步,将进一步梳理大家的意见建议,坚持联系交友长效机制,促进解决困难和问题。希望龙岩商会、继续发挥以商招商作用,紧紧围绕共筹共建共享的产业发展方向,吸引更多更好的项目落户昆明。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号