光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
宜良县委统战部、县工商联组织“十百千万”活动企业到马街镇开展助力扶贫活动
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-07-30 08:22

微信图片_20180729113701

    7月26日,宜良县委统战部、县工商联组织“十百千万”活动企业到宜良县马街镇华家营村委会细节村、营盘山村开展助力扶贫活动。县委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席陈惠,工商联副主席杨泉骄,马街镇党委委员代桂平及宜良县日升塑业有限公司董事长温丛楚、金福饮食娱乐有限公司经理汤文春参加了活动。 

微信图片_20180729113707

    活动企业深入马街镇对口帮扶的贫困户家中,详细了解了帮扶对象的基本经济情况、劳动力状况、子女就学状况。走访中,宜良县日升塑业有限公司董事长温丛楚向对口帮扶的贫困户刘福林捐助现金3000元和相关物资,金福饮食娱乐有限公司经理汤文春向对口帮扶的贫困户张乔贵捐资2000元。

微信图片_20180729113722

    县委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席陈惠对“十百千万”活动企业积极参与公益光彩事业给予了高度赞扬。她希望更多的“十百千万”活动企业能强化责任担当、弘扬光彩理念、履行社会责任,积极参与精准扶贫,为促进宜良经济发展再添新力。(来源:云南商会网)


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号