非公党建
云南省广东商会举行“八一 老兵座谈会”
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-07-30 08:44

微信图片_20180729110334

         7月28日,云南省广东商会举行2018年八一老兵座谈会。云南省广东商会中的复转军人、八一老兵欢聚一堂,庆祝中国人民解放军建军91周年纪念日和八一建军节。出席今天活动的有中国人民解放军云南省军区原政委陶昌廉将军、原司令员黄光汉将军,有森林武警总队原云南省总队长董武恒大校,有中共云南省委办公厅巡视员詹宝华同志。云南省广东商会常务副会长吴奕宏,秘书长史万丰等参加了座会。

         拳拳爱兵心,浓浓拥军情!自2015年成立以来,云南省广东商会高举“拥军爱民”的旗帜,十二年如一日,年年都要举行“八一老兵座谈会”,年年坚持慰问复转军人和八一老兵。

微信图片_20180729110352

         史万丰秘书长主持说:12年来,每次参加八一老兵座谈会,心情无比激动!他首先代表蔡俊丰会长和商会全体同仁,谨向八一老兵表示最亲切的问候!他指出:商会中的复转军人、八一老兵,发扬革命传统,大力支持商会工作,积极参加商会各种公益活动,无愧是新时代最可爱的人,是值得我们学习的。他希望八一老兵们,再接再厉,在习近平新时代思想的指引下,围绕省委省政府打三张牌的战略,撸起袖子加油干,为云南的经济建设作出新的贡献!

微信图片_20180729110403

       史万丰秘书长还就商会党建、精准扶贫、招商引资、民政评估各项工作向大家汇报,受到与会首长的高度赞扬。

        座谈会上,复转军人、八一老兵人人十分高兴,个个非常开心。他们对广东商会坚持十二年举办八一老兵座谈会表示感谢。这些为保卫祖国贡献青春的老兵,而今又相聚在一块,是一种缘分,大家都认为要珍惜!他们表示:要紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,听从党的召唤,服从党的指挥!如果祖国需要,他们将为保卫祖国再做贡献!

        参会的军区老首长对广东商会的拥军情结表示欣赏!对广东商会坚持释放正能量,坚持拥军爱民的做法给予肯定!对广东商会取得的成绩表示热烈祝贺!

(来源:云南商会网)


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020