会员风采
辞宏律所刘勇主任入选云南省法治政府建设专家库
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-08-01 19:15

e2ddff3egy1ftu9ufixtbj21400qonpd

2018年7月30日上午,中国社会科学院法学研究所与云南省人民政府法制办公室战略合作协议签约仪式和云南省法治政府建设专家库首批专家聘任仪式在昆明隆重举行。中国社会科学院法学研究所所长陈甦,云南省人民政府法制办党组书记张宪伟云南省人民政府法制办公室副主任杨瑞碧,云南省人民政府法制办办公室党组成员、主任助理张生出席签约仪式和受聘仪式并为首批受聘专家颁发证书。中国社会科学院法学研究所所长、国际法研究所代所长、博士生导师陈甦,云南省人民政府法制办公室党委书记、主任张宪伟分别作讲话。

        根据《中共云南省委  云南省人民政府关于印发<云南省法治政府建设规划实施方案(2016-2020)>的通知》《云南省法治政府建设专家库管理办法》等的有关规定,省法制办决定聘任100名同志为云南省法治政府建设专家库首批专家。任期为2018年6月1日—2023年5月31日。

        云南辞宏律师事务所刘勇主任获聘为云南省法治政府建设专家库首批专家,这既是荣誉,更是责任。辞宏律所将不辱使命,积极发挥行业特长、全力为我省法治政府建设作出应有的贡献!  

  (来源:云南辞宏律师事务所)


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号