石林县工商联
石林县工商联组织会员企业参加 县农业银行普惠金融座谈会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-08-06 14:26

微信图片_20180806142509


微信图片_20180806142515

         7月31日下午,县农业银行召开普惠金融座谈会,县工商联积极组织昆明杏林大观园健康产业(集团)有限公司、昆明旭日丰华农业科技有限公司等15家企业参加了座谈会。 
       会上,农业银行石林支行行长叶波介绍了新成立的普惠金融部致力于不断提高金融服务的效率覆盖面、可得性和满意度,加大对普惠金融领域的支持力度,普惠金融所涉及的领域广、信贷业务品种繁多,可使最广中小企业公平分享金融改革发展的成果。县工商联党组书记、常务副主席段鹏光就现阶段企业融资难、融资贵情况进行了说明,并要求各企业主诚实守信,用好县农行提供的惠普政策,把资金用在申报关键处,用在刀刃上发展企业。参会企业在会上积极交流发言,就目前企业贷款和融资难等提出相关问题,在现场由相关工作人员作出解答,并安排工作人员跟进和完善后续服务工作。 
       通过座谈交流,进一步密切了银行和企业间的联系,为我县农业银行金融普惠发展服务企业,促进当地经济发展添助力。 

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号