嵩明市工商联
嵩明县县委常委、统战部部长柴继红出席杨林商会会员大会并作重要讲话
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-08-06 14:32

微信图片_20180806143041


微信图片_20180806143053

          8月2日下午,杨林镇商会召开第二次全体会员大会,选举产生了新一届商会领导班子。县委常委、统战部部长柴继红出席会议并作重要讲话,县政协副主席、县工商联主席李贞、县工商联党组书记等到会做指导。杨林镇党委、政府领导班子、商会执委、副会长、副主席共60余人参加会议。    
        会上,县委常委、统战部部长柴继红介绍了我县当前的发展机遇和情况,希望企业家们要坚定信心,强抓发展机遇,主动融入嵩明发展大局,并对商会工作提出四点要求:一要发挥商会平台作用,引导企业抱团发展,互助共赢;二要做好商会服务,做到服务好会员、服务好政府、服务好社会;三要加强商会队伍建设,注重商会的实体化建设,积极开展金融、法律、经贸信息等服务;四要创新商会工作举措,开展好活动,凝聚好人心。 
       县政协副主席、县工商联主席(会长)李贞充分肯定了杨林镇商会五年来的工作,并对商会提出要求,一要准确把握乡镇商会的性质和定位,建设“四好商会”(即班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好);二要立足解决会员困难问题,建设服务型商会;:三要加强制度规则意识,建设规范化的商会;四要加强诚信教育,建设自律性的商会;五要积极引导会员加强协作,建设团结性的商会;六要积极开展各种活动,建设有影响力的商会。 
        换届结束后,杨林镇随即召开了企业家座谈会,对杨林镇的招商项目向参会企业家进行了推介,并就商会发展思路和方向进行讨论和广泛意见征求,柴部长等县领导参加了座谈会。 

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020