富民县工商联
富民县工商联召开会员发展推进会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-08-08 17:11

微信图片_20180808163136


微信图片_20180808163141

         为进一步提高工商联的影响力、凝聚力,扩大会员覆盖面,壮大会员队伍,提高服务能力,富民县工商联于2018年8月7日召开了“富民县工商联(商会)会员发展推进会”,掀起了会员队伍建设工作的高潮。 
       县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席杨艳娥主持会议,并就企业入会的重要性、必要性进行了宣讲,宣传了工商联在团结非公有制经济人士,引导和促进非公有制经济健康发展等方面的作用。县工业园区管委会综合党政办公室主任杨忠权作了动员讲话。会上,县工商联工作人员对入会申请表的填写进行了详细讲解。 
      下步工作中,富民县工商联将积极做好服务会员工作,努力为全县非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出贡献。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号