光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
云南著名画家丁昌胜义卖原创作品募集10万余元助你圆大学梦
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-08-27 21:14

641

    8月26日,由共青团昆明市委、昆明市青少年发展基金会主办、昆明领航者IN161团队承办、昆明市经开区文创办、昆明青少年发展基金会、昆明紫云青鸟丁昌胜美术馆协办的举行中国梦爱心助你上大学大型募捐公益活动。共募集108484元,为品学兼优的特殊贫困大学生贡献一份爱心。

图片

    昆明市青少年发展基金会秘书长作了致辞、热情洋溢的对爱心助你上大学活动表示赞扬和肯定。参加活动的人员坐满了整个美术馆,气氛浓厚、积极乐观,呈现了人们对艺术、对生活的热爱,对公益事业的关爱,活动在音乐声中,在认购画中增添了激情,使爱心活动充满了高潮。

图片


图片


图片


图片

在中国梦爱心助你上大学大型募捐公益活动现场演奏

图片

在中国梦爱心助你上大学大型募捐公益活动现场展示画作

图片


图片


图片


图片


图片

  

图片 

图片

(来源:云南商会网)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号