富民县工商联
市工商联领导到富民调研特色农业产业
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-03 09:10

微信图片_20180903082532

微信图片_20180903082539


微信图片_20180903082543


微信图片_20180903082549

      8月30日,昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席蔡永福,市工商联副主席范莉华,昆明市工商联调研处处长肖炯罡,会员处处长桑拥军到富民县调研特色农业产业。中共富民县委副书记李绍鹏、富民县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席杨艳娥陪同调研。 
    蔡永福一行先后调研了云南环际农业科技开发有限公司、富民县工商联农业产业商会谷花鱼养殖基地、富民荣恒农业开发有限公司重楼种植、肉牛养殖基地;随后,在富民荣恒农业开发有限公司召开了座谈会。会上,富民县工商联农业产业商会会长徐寒汇报了创建 “四好”商会建设工作开展情况,相关参会非公企业家分别作了发言。 
    蔡永福书记对富民县工商联农业产业商会“四好”商会建设工作给与了充分肯定,对调研企业的发展、建设提出了很好的指导意见。强调在实施乡村振兴战略的背景下要保持创业初心,发展现代化农业产业,让传统农业产业与时代接轨,拥抱互联网;希望富民县工商联农业产业商会加强服务和创新,把商会平台做强、做精、做出品牌,更好的服务会员,要以党建促会建,通过组织引领,让会员听党话、跟党走,感恩社会,积极投身产业扶贫等公益事业;希望富民县工商联继续履职尽责,完善体制机制,进一步发挥好平台引导作用,激发会员单位参与地方经济建设,推动工作再上新台阶,为县域经济发展作出更大贡献。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号