新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
訾贵金到昆明市泉州商会会员企业云南供储泉新物流有限公司调研
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-04 12:02

   

1

    9月3日,昆明市工商联副主席、市商协会党委书记訾贵金率会员处、经济联络处、调研处等相关处室负责人,到云南供储泉新物流有限公司调研并座谈。

122222

     调研组在云南供储泉新物流有限公司董事长、昆明市泉州商会党支部书记薛金来、公司相关负责人,以及昆明市泉州商会秘书长杨明通、工会主席傅文全、常务副会长黄海潮、陈春火,副会长吴家挺等的陪同下,先后来到该公司的仓库、物流配送中心、调度室、职工宿舍、食堂等地,详细了解公司的每一个环节运行状况和办公环境。

2222222副本


     座谈会上,薛金来和相关负责人向调研组详细汇报了公司发展情况、面对的困难及未来发展打算等。期间商会秘书长杨明通就商会如何为会员提供务实、精准的服务创新也作了汇报。调研组听取汇报后对云南供储泉新物流有限公司在当前经济形势下,在公司着力加强管理、规范运作、员工福利、公司党建等方面的建设给予了充分肯定。并就公司面对的困难和未来发展进行了交流探讨。

     訾贵金指出,当前昆明正加快建设区域性国际中心的步伐,现代物流及相关配套设施建设也是助推区域性国际中心建设不可缺的重要组成部分。看到,云南供储泉新物流有限公司利用云南加快融入“一带一路”建设的发展远景为契机,充分发挥自身优势,率先与“一带一路”沿边国家达成合作的举措,我们为之感到欣慰。

訾贵金强调,目前,市工商联调研处正着手围绕昆明物流发展现状进行专题调研,你们的很多做法扩宽了我们的视野,要求调研处结合你们好的做法、面对的困难,扩大调研范围,广泛听取更多企业家的心声,做好问题诉求和建议收集工作,将该调研报告做成精品提案来抓,力争为相关部门提供更专业精准的数据,从而促进相关部门尽快制定相应的扶持措施,共同推动昆明现代物流业、冷链物流产业的快速发展。希望云南供储泉新物流有限公司加大创新力度,努力将公司打造成昆明冷链物流产业集群的带头人。

7

訾贵金还针对商会秘书长杨明通汇报的商会创新会员服务、商会党建工作等进行了交流探索。并表示,服务会员企业和服务非公经济发展都是工商联和商会的重要工作,尤其是中办30号文件进一步明确了工商联和商会的职能作用和改革发展方向,希望昆明市泉州商会要把服务会员放在首位,加大会员走访的力度,认真收集会员诉求,并加强与市工商联的对接沟通。共同携手提升服务能力和扩大服务范围, 努力为会员提供更多务实高效的服务,也为推动“两个健康”发展注入新动力。(来源:云南商会网头条号)



版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号