新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
“企业效能全系统方案”企业家交流沙龙活动在滇池文化创意产业园成功举办
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-06 14:16

1

3

 9月4日,由昆明市工商联、昆明市劳动就业服务局、昆明市创业创新联盟、大师会众创服务运营平台联合主办,度假区工商联、度假区团工委、度假区劳动就业服务局等单位协办的“企业效能全系统方案”企业家交流沙龙活动在大师会•滇池文化创意产业园成功举办。

2

 昆明市工商联副主席、机关党总支书记范莉华出席活动并致辞,主办单位、协办单位相关负责人与来自不同领域的50多名企业家围绕创新创业、如何提升民营企业家的经营能力和管理水平等话题进行交流讨论。

4

 活动专门邀请到大师会集团资深创业导师郭海飞老师作“企业效能全系统方案”主题分享。郭海飞从企业赚钱与发展的秘密、小微企业的战略方案、目标与计划方案、企业组织方案、全过程动态检视、战略设计到执行机制,企业经营逻辑、解码方案原理等方面进行层层深入解析。以帮助企业一次性理解并掌握企业系统化管理的方法和途径。

5

 本次活动旨在切实帮助企业解决生产和经营过程中的难点和痛点问题寻求解决思路,为提升我市民营企业管理效能起到积极推动和促进作用。(来源:云南商会网头条号)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020