西山区工商联
西山区工商联深入挂包帮居民小组和联系户 做好脱困信息摸排工作
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-07 18:58


微信图片_20180907185613


微信图片_20180907185619

       按照《西山区2018年精准帮扶脱困实施方案》相关要求,区工商联近期在区工商联党组书记、常务副主席李齐林带队下,两次深入到“挂包帮、转走访” 联系社区乐亩社区椿箐小组和两名困难户家中进行信息摸排工作。 
    按照“两不愁三保障”标准,区工商联对本单位所挂包小组及挂包困难户进行信息摸排,工作中准确摸排相对困难户信息,准确掌握所负责村组的基础设施建设,认真填写相关表格,为困难户和困难小组的脱困工作做好相关基础准备。 
       在摸排工作中,区工商联同时做好困难小组和困难户的思想工作,将区委、区政府在困难小组和困难户脱困后,坚持继续落实相关政策,在一定时期内各级原有的帮扶政策不变,支持力度不减,留出缓冲期,确保实现稳定脱困的原则及时传达给困难小组和困难户,免除困难小组和困难户的后顾之忧。 
      下步工作中,区工商联将积极发挥联系非公企业的工作优势,引导非公企业参与到扶贫工作中,确实做好困难户和困难小组的脱困工作。 

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号