西山区工商联
西山区棕树营街道商会率先完成换届工作
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-07 19:01

微信图片_20180907185844

             8月31日下午,西山区棕树营街道商会召开第二次会员代表大会,圆满完成换届任务,在全区率先完成街道商会换届工作。 
       街道商会作为区工商联(商会)在基层开展工作的重要抓手和平台,在发展会员、服务企业、推动区域经济发展方面具有重要作用。为全面加强西山区街道商会建设,顺利完成全区各街道商会的换届工作,上半年,区委统战部、区工商联联合发文《关于认真做好街道商会换届工作的指导意见》,对全区街道商会换届工作作出指导要求,并召开两次工作会议进行安排部署和推进。 
       棕树营街道商会换届工作得到街道党工委的重视支持,在换届工作领导小组积极推进下,严格按照相关程序圆满完成。一批思想政治强、行业代表性强、参政议政能力强、社会信誉好的非公经济人士被选拔到街道商会领导班子中,对加强街道商会领导班子建设,优化基层商会结构起到积极促进作用。 
       区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席李齐林出席会议并对棕树营街道商会换届工作予以充分肯定,对新一届商会提出希望。要求新一届商会严格按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”要求,开展好新时代商会工作,努力构建“亲”“清”新型政商关系,切实提高商会的凝聚力、影响力,促进地区非公有制经济健康发展和非公有制人士健康成长。 

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020