寻甸县工商联
寻甸县县委常委、统战部部长徐正权率队赴倘甸、凤合、金源、联合四乡镇调研统一战线工作
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-07 19:12

微信图片_20180907190538


微信图片_20180907190553

            为深入了解原倘甸和轿子山两区托管四乡镇经济社会事务管理权移交后统一战线工作情况,进一步理清今后统一战线工作的思路和打算。9月3日至9月4日,寻甸县县委常委、统战部部长徐正权率县委统战部、县民宗局、县工商联等部门到金源乡、联合乡、凤合镇、倘甸镇开展统一战线工作调研。

 微信图片_20180907190543

微信图片_20180907190548

       调研组一行深入金源乡、联合乡、凤合镇、倘甸镇,详细了解基层商会建设及工作运行情况,辖区内非公有制经济发展情况,辖区内各民族间交流交往交融情况、影响各民族和谐稳定的因素、在开展民族工作中存在的困难和问题以及辖区内宗教场所基本情况、宗教团体运行及抵御渗透工作开展情况、在开展宗教工作中存在的困难和问题,“一网两单”工作落实等情况。

微信图片_20180907190558

       并在金源乡、联合乡、凤合镇、倘甸镇政府召开座谈会,会上就基层商会建设情况、非公经济发展情况、各民族交流交往交融情况以及宗教场所建设情况进行了深入的交流座谈,各职能部门对存在的困难问题提出了相应的工作要求和意见建议,县委常委、县委统战部部长徐正权对各乡镇统战工作做出重要指示。 
                                                       

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号