新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
訾贵金出席昆明市江西赣州商会换届大会并讲话,李腾连任会长 —全国政协常委、江西省政协副主席陈清华到会祝贺
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-11 09:35

1

     9月9日,昆明市江西赣州商会在世纪金源大饭店召开第二届一次会员大会,大会选举产生商会第二届领导班子,李腾连任会长,钟守先当选秘书长。

000000

22222222

333333

  全国政协常委、江西省政协副主席陈清华,赣州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福,昆明市工商联副主席、昆明市商协会党委书记訾贵金以及昆明、赣州两地相关单位领导到会祝贺并讲话。江西籍在滇部分党政军老领导,部分省市级商会代表、在滇江西籍兄弟商会会长及江西籍企业家代表等400余人参加会议。

6

会长李腾在就职讲话中说,昆明市赣州商会成立4年来,在昆明市工商联、市民政局及赣州有关单位的精心指导下,在社会各界的关心支持下,取得了许多骄人成绩,商会以良好的外部形象赢得了社会的尊重,连续两年评为市工商联四好商会、平安商会和优秀商会。会员企业也不断发展壮大,对推动云南内需,弘扬赣商文化作出了积极贡献。但与发展好的兄弟商会相比,还有很大差距,需要健全完善的地方还很多。

111111副本

李腾表示,今后将带领商会领导班子进一步加强商会自身建设,创新服务机制,努力提高的服务效率和服务能力,着力加快健全秘书处及法律维权等相关对接渠道,以更加务实高效的为会员提供帮助和服务。以此同时,将加强组织广大会员认真学习领会党的十九大精神及昆明市出台的一系列关于扶持中小企业的各项政策法规,做到诚实守信经营。加强与昆明市工商联等相关单位的联系对接,健全沟通反映诉求通道,认真将会员在经营过程中遇到的各种困难整理成材料,第一时间与市工商联对接汇报,力争为会员寻求解决办法。并引导会员发挥赣商精神,坚定信念,勇于承担社会责任和奉献精神,共同携手将昆明市赣州商会建设成百年商会而奋斗。

22

据了解,昆明市赣州商会会长李腾作为全国第一个90后当选会长的年轻人,在他的带领下,昆明市赣州商会在促进昆明、赣州两地经贸交流合作、会员服务、社会公益等方面做了大量的工作和创新,也取得了傲人成绩,多次受到两地相关单位和社会各界的好评和广泛称赞。尤其是为广大商会如何发挥新生代年轻人的思路,为商会长足发展注入更多新鲜血液树立了榜样,值得广大商协会学习借鉴。 (来源:云南商会网头条号)


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020