晋宁县工商联
晋宁区工商联召开上半年经济社会发展情况通报会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-28 19:29

        

微信图片_20180928192426

           9月19日,晋宁区工商联组织召开上半年经济社会发展情况通报会,会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记陈勇主持,驻晋商会会长、党支部书记、秘书长、办公室主任、区工商联全体干部职工参加会议。 
        会上,陈书记从落实稳增长措施,经济指标运行平稳;调结构优产业,项目建设加速;深入挖掘文化资源,文化产业开创新局面;强化规划引领,城乡基础设施逐步完善;继续把滇池治理作为头等大事;扎实推进“一创两复审”工作几个方面向与会人员汇报了晋宁区上半年经济社会发展情况。分析了存在的投资项目储备匮乏,在建项目进度迟缓,投资规模和速度持续下滑;工业经济持续下滑,发展形势不乐观;GDP结构不均衡等突出问题。汇报了下半年将从严格落实稳增长工作机制;狠抓项目建设进度;加大招商引资力度三个方面全力抓好经济社会发展工作。 
        陈书记指出,随着市场经济发展成熟,商会的地位和作用越发突显,它成为维护正当、有序的市场竞争和促进经济社会发展的重要社会组织形式,成为整个市场经济系统中不可缺的中间环节,晋宁的经济社会发展亦离不开各驻晋商会的大力支持和共同努力,希望大家坚定信心、聚智聚力、齐心协力,将晋宁建设成为面向南亚东南亚的国际旅游康养新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号