晋宁县工商联
中秋月圆情更浓 爱心企业再传正能量
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-28 19:32

        

微信图片_20180928193138


微信图片_20180928193142


微信图片_20180928193147

           在中秋佳节期间,晋宁一家企业内,暖暖的情谊、深深的关怀“装满”了作为活动现场的一大间房子。这家爱心企业就是冉升生态园,被这份爱心浓浓包裹的,是晋宁区的环卫工人们。晋宁区工商联执委罗丽萍,昆阳冉升生态园致富思源,心系环卫工人。开展“情暖环卫工人 欢度中秋佳节”活动,向一直为城市清洁默默付出辛勤劳动的城市“美容师”送去月饼、美食代金券和节日的问候。 
        在中华民族传统佳节——中秋节之际,晋宁冉升生态园再次把他们的爱心奉献出来。他们为环卫工人们每人精心准备了一份过节礼物,包括过中秋离不了的月饼以及98元的餐券。这些从事环卫工作的大叔大婶们拿着这张券,随时都可以到冉升生态园用餐。而且,冉升生态园的负责人还在她真情流露的致辞中,坦诚地告诉大叔大婶们:平时在工作中,累了,欢迎到冉升生态园歇歇脚;渴了,欢迎到冉升生态园喝杯水。把这里当成自己的家,我们一家亲!尊重与平等对待之情溢于言表。除了向50名环卫工人代表赠送中秋礼物外,晋宁冉升生态园的负责人还来到郑和文化广场等地,慰问了还在城市清扫保洁一线的环卫工人们。今年中秋,她们用于慰问环卫工人的经费总共达4.5万余元。 
      冉升生态园的老板罗丽萍说:“环卫工人为了我们的家园,付出了辛勤的汗水,祝愿他们中秋节快乐。在此,希望通过活动的开展,呼吁大家,要爱护环境、不乱扔垃圾,不给环卫工人增加更多的负担,珍惜环卫工人的劳动成果,共同创造优美的环境。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号