光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
“关爱残疾人,共圆小康梦”主题公益活动在桃园家俱城举办——向120户残疾人贫困户捐献共计20余万元家具
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-29 13:44

1

2

3

 “我一直睡的是小木床,太硬啦!这个床真舒服,沙发也很舒服。现在床和沙发也有新的了,太感谢你们啦!我要好好的打整打整,这下可以好好的享受享受了”,一位老人激动的说。928日,由五华区工商联、五华区残联、西翥街道党建联盟主办,桃园家俱城联合党支部承办,云南专注企业管理有限公司桃园家俱城赞助的“关爱残疾人,共圆小康梦、助力脱贫攻坚”为主题的大型公益活动在昆明市桃园傢俱城举行。桃园家俱城联合党支部及商场152家商家向五华区西翥捐出了价值20余万元爱心家具。

5

7

6

8

10

  本次活动向五华区西翥街道办事处捐赠实木床65张、床垫65个、电视柜13个、沙发34个、茶几8个,共185件爱心家具,总价值超过20万元。这些爱心家具先后捐给了当地120户无劳动能力的残疾人家庭,让残疾人朋友们由衷的感受到了党的政策温暖人心。

4

  桃园家俱城总经理、联合党支部书记周有志在讲话中说,习总书记说小康路上一个也不能落下,残疾人也不能例外,只有大家都过上小康生活才是真脱贫。周有志表示,家俱城将积极承担社会责任,让企业走出去,残疾人兄弟姐妹得帮扶,助力打赢贫困残疾人脱贫攻坚战。

9

  据了解,20178月以来,桃园家俱城始终致力于家具下乡精准扶贫工作,并组织发起了云南首届“家俱下乡精准扶贫”大型公益活动。截至目前,已向1000家建档立卡贫困户及两所希望小学捐赠爱心家具、课桌。“精准扶贫 家具入户”大型公益活动使上千建档立卡户及两所希望小学受益,覆盖三县两区15个乡镇,行程6000多公里、受益3000多人、出动车辆252多辆次、人力550多人次,捐赠爱心家具2282件、总价值258万元。

(来源:云南商会网)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
市第八纪工委监督电话:0871-63967339 市纪委党风室电子邮箱:kmsjwdfs@163.com
滇ICP备07000700号 网警备案号:530112032020