经贸交流
今年国庆可以这样过,云之龙家居3万余件商品1元起拍,总有你喜欢的!
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-09-29 13:49

01

02

    9月28日,从得胜国际家居博览中心云之龙家居了解到,今年国庆期间,云之龙家居第十一届拍卖会将如期举办。届时,将有国内外知名品牌家居、珠宝玉石字画、手工艺品等等1元起拍,共计3万元余件商品逐一拍卖。同时,还砸金蛋等众多活动等着你!

03

     云之龙家居有限公司董事长刘家志介绍,云之龙家居拍卖会已成功举办了十届了,每一届都不同的亮点,深受消费者的喜爱。本届与以往不同的是,参与的商家涵盖面,以前只有国外知名家居企业参与,今年仅国内知名家居企业就达数十家,参与拍卖产品达3万余件,成为本届拍卖会最大亮点。值得一提的是后期服务也更人性化,不管是多少钱拍的家居,需要送货上门的,只要是昆明主城区和呈贡区、经济技术开发区、安宁市等范围内的消费者均可享受免费送货上门服务,其他云南全省范围内的消费者,可享受活动地到昆明货运部之间免费送货服务,托运费及后期运输费用由消费者自行解决。

04

05

06

  特别是今年41415日举办的学生绘画公益义卖活动,为禄劝偏远山区小学募捐善款。也为培养中小学生勇于承担社会责任和传递正能量营造良好的氛围提供借鉴,得到了相关部门和参与绘画的中小学生以及家长们的大力支持和赞扬。

     刘家志最后表示,云之龙家居今后将努力做好企业的发展同时,将积极参与精准扶贫行动中,为云南打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。(来源:云南商会网)


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号