光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
昆明温州总商会继续助力“爱心圆梦大学”
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-10-22 22:13

微信图片_20181022221038


10月20日下午,2018云南希望工程“爱心圆梦大学”昆明温州总商会党委奖学金发放及受助学生交流座谈会在昆举行。今年,是中共昆明温州总商会委员会联合云南青基会开展云南希望工程“爱心圆梦大学”公益活动的第三年,来自云南大学、昆明理工大学、云南师范大学等9所在昆高校的23名家庭经济困难、品学兼优大学生,三年期间每年的这个时候都会如期来到昆明温州总商会的会议室,与支持和关心他们的昆明温州总商会的老师们进行交流座谈。


微信图片_20181022221033


座谈会现场,中共昆明温州总商会党委副书记施绍溪及所有捐赠人依次向各自结对资助的23名受助学生发放了第三学年每人2000元的奖学金,并纷纷给予了学生们希望和鼓励。学生们就像回家一样,和各位老师们相互间拉家常,交流了一学年来的学习生活和自己的成长情况。


微信图片_20181022221028



爱心圆梦大学,教育扶贫助力精准脱贫。为继续帮助我省家庭经济困难大学生圆梦大学,不断发挥团属社会公益组织在助力全省脱贫攻坚工作中的积极作用,云南希望工程“爱心圆梦大学”公益活动在昆明温州总商会等社会各界爱心力量的大力支持下,一直在坚持、在努力。每个梦想都值得被灌溉,每个有梦的学子都应该追逐未来,云南希望工程“爱心圆梦大学”期待能有更多的爱心参与支持。


微信图片_20181022221022


(来源:昆明温州总商会)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号