创业就业
深圳壹然集团与云南昊龙集团联姻打造云南县域城市综合体新标杆
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-11-06 10:37

7

深圳壹然集团总裁邓志斌和云南昊龙集团总裁马永升签订战略合作协议

    11月1日上午,深圳壹然集团和云南昊龙集团在昆明文华酒店签署战略合作协议。双方有关负责人率高层管理人员出席了当日的签字仪式并分别相关项目合作协议。原云南省委常委组织部部长、省政协原常务副主席孟继尧,原云南省文化厅副厅长、云南省民营企业家协会会长花泽飞和原云南省建设厅常务副厅长孟昭华,云南省江西商会秘书长熊志明,常务副会长李仁辉,雷渐华,余必成等政商各界的老领导和相关负责人纷纷到会表示祝贺。

6

原云南省委常委组织部部长、省政协原常务副主席孟继尧讲话

5

云南省民营企业家协会会长花泽飞讲话

2

云南昊龙实业集团党委书记、总裁马永升致辞

    云南昊龙实业集团党委书记、总裁马永升在致辞中说:“我们坚信,这次深圳壹然与云南昊龙两个集团战略合作协议的签订,必将对双方的发展产生深远影响,只要我们精诚合作、优势互补、共谋发展、 互惠互利,就一定能实现共赢,昊龙集团与壹然集团的合作就一定能结出丰硕成果!”

    云南昊龙集团成立于1998年3月,经过二十年的发展,已发展成为集铅锌钛矿采选冶、 水电开发、房地产开发、建筑建材、化工、物流、旅游开发为一体的集团化民营企业。现有参股、控股企业50 余家,总资产达120亿元。公司自成立以来,累计实现销售收入已超过200亿元,累计上缴税金30亿元,创造了近8500个就业岗位。公司在发展的同时,积极回报社会,多年来累计为社会各项公益事业捐款超过5.6亿元。

3

壹然控股集团董事长兼总裁邓志斌致辞

    壹然控股集团董事长兼总裁邓志斌在讲话中说:“深圳壹然集团是一家具备完善管理体系和规模的现代化商业地产开发运营企业,多年的发展,已成为中国县域城市商业综合体产品的创新引领者,这是壹然集团前进道路上一个重要的历程碑。目前,壹然集团又承载了广大内地县域城市的信任和托付,正努力成为一家有社会责任的企业。”

    邓志斌说,很高兴见证了深圳壹然集团与云南昊龙集团签署战略合作协议,此举标志着双方合作进入新的发展阶段。

8

壹然集团常务副总裁蔡绵晓

与云南昊龙集团副总经理杨智伟签订沾益、开远项目合作框架协议

9

深圳壹然集团云南发展中心总经理兼沾益壹然广场项目公司董事长李和明

与云南昊峰工程建设有限公司总经理马波签订项目总包协议

    据悉,深圳壹然集团与昊龙集团战略框架协议签定当日,双方还同批签订了沾益壹然广场和开远壹然广场两个项目的总包协议。

10

    届时,由壹然集团与云南昊龙集团联姻打造的沾益、开远等两个壹然广场正式启动。两个项目的启动,将为我省县域城市综合体建设和发展加速,也为构建双方合作发展新平台打下坚实的基础。(来源:云南商会网) 


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号