安宁市工商联
安宁市召开“百名豫商进安宁”活动筹备工作会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-11-09 17:30

 

微信图片_20181109172912


微信图片_20181109172917


微信图片_20181109172922

          调研走访驻昆省级异地商会是安宁市工商联2018年开展的一项主要工作,云南省河南商会今年安排开展的豫商集中活动,双方在走访调研中达成共识,为充分发挥工商联和商会作用,协商决定年内开展“百名豫商进安宁”活动,该活动得到安宁市委、市政府和云南省河南商会的高度重视, 经过双方前期认真准备,10月30日下午,由安宁市工商联牵头如期召开了“百名豫商进安宁”活动筹备工作会。会议对“百名豫商进安宁”活动的工作方案进行了探讨,为进一步完善工作方案,使整个活动取得实施奠定基础,安宁市人民政府副市长杨蔚玲、市政协副主席李玉平出席了会议,会议由安宁市委统战部副部长,市工商联党组书记,常务副主席(副会长) 段建军同志主持。
       会上安宁市发改局副局长、投资促进局局长周亮就“百名豫商进安宁”活动的工作方案及有关事项进行了安排。云南省河南商会会长刘兴督对安宁市委、市政府及市招商局、市工商联高度重视此项活动表示感谢,对“百名豫商进安宁”活动工作方案认同,对完善活动方案提出了宝贵意见和建议。 刘会长提出;活动形式可简化,但内容要务实,特别在推动项目实施和解决安宁豫商实际困难方面要有新举措。安宁市政协副主席,市工商联主席(会长) 李玉平指出:“百名豫商进安宁”活动的意义非常明确,通过实质性内容、促使一些项目落地,才能达到活动预期目的,各有关单位要高度重视,细化方案,明确责任,务求实效,市工商联要全力以赴,做好各项协调服务和筹备工作。安宁市人民政府副市长杨蔚玲代表政府感谢云南省河南商会对安宁社会经济发展的支持,她强调:此次“百名豫商进安宁”活动,是安宁市首次与商会合作开展的大型活动,各牵头、协作单位要高度重视,精心组织安排,方案要有针对性,活动要有实效性,结合会议提出的要求,调整和安排投资洽谈、招商推介项目,签约内容,做到活动前举办一次政策宣讲,活动中安排一场考察签约,活动实现一批项目落地,才能真正实现合作共赢目的。
      云南省河南商会执行会长、秘书处副秘书长李文明等12人,安宁市政府办公室副主任查春来、市工商联专职副主席毕慧参加了会议。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号