官渡区工商联
官渡区工商联传达学习习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-11-09 17:33

微信图片_20181109173153

       11月8日上午,官渡区工商联组织召开专题会议,传达学习11月1日习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,各街道商会、区属异地商(协)会会长、秘书长参加会议。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记张正武主持。
       会上,全文传达学习了习近平总书记在民营经济座谈会上的讲话。会议指出,习近平总书记的重要讲话,充分表明了坚持中国特色社会主义基本经济制度的坚定决心,充分表达了毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展的鲜明态度,廓清了社会上一些人的模糊认识和思想疑虑,具有重大的理论和实践意义。
       会议要求,各街道商会、区属异地商(协)会要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,切实抓好当前6个方面政策举措,不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难,变压力为动力,坚定发展信心,促进非公经济“两个健康”发展,切实推动官渡“亲”“清”新型政商关系的建设和民营经济发展。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号