官渡区工商联
官渡区召开“政商直通车”线上、线下平台运行协调会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-11-09 17:35

微信图片_20181109173351

       11月7日下午,区工商联组织召开了 “昆明官渡政商直通车”线上、线下平台运行工作协调会,对 “政商直通车”工作进行了部署和对接。各街道,相关职能部门分管领导参加会议,区委统战部部长周乐参加会议并讲话。
       会上周乐部长对“昆明官渡政商直通车” 线上、线下平台搭建的背景、目的、意义进行了强调,要求各职能部门要深刻认识开通“政商直通车”对畅通民营企业诉求渠道、快速解决企业困难和问题,推进民营经济高速无障发展、促进服务性政府建设都具有非常重要的作用。

       会议指出,下一步,与会人员要认真贯彻学习11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分发挥平台作用,切实优化官渡区营商发展环境,提升服务民营企业水平,有效促进非公经济“两个健康”发展,切实推动官渡“亲”“清”新型政商关系的建设和民营经济发展。
       协调会上,昆明小元科技有限公司技术人员就“昆明官渡政商直通车”APP线上平台的安装、注册及使用过程等事项进行了现场讲解演示,并对操作流程及如何处理企业诉求等进行了详细介绍。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号