寻甸县工商联
寻甸县工商联及时组织商会学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-11-09 17:37

微信图片_20181109173610


微信图片_20181109173614

           为迅速掀起学习贯彻11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神高潮,县工商联于11月8日组织了各基层商会会长、副会长、秘书长召开专题学习会。会议由县工商联(总商会)秘书长李昱晓主持,党组书记饶清荣全文领学习习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神。
       会上,参会人员围绕习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神进行了热烈交流讨论。会议要求:一是各商会要准确把握内涵,引导商会会员坚定信念,坚持永远跟党走的政治立场不改变。二是要广泛动员宣传,在广大民营企业中营造学习宣传的浓厚氛围,引导民营企业认清形势、保持定力、坚定信心,围绕供给侧结构改革,以高质量发展和高水平发展作为改革的方向和动力,聚焦产业发展,发扬企业家精神,要自加压力,你追我赶,撸起袖子加油干。三要激励商会会员和民营企业家不忘初心、牢记使命,同心同德、同向同行,开拓创新、再创辉煌,当好优秀中国特色社会主义建设者。四是要充分发挥工商联(总商会)作用,更进步优化营商环境。
        参会民营企业家们一致表示,绝不辜负习近平总书记的期望,用实际行动贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,在县委、县政府的正确领导下,聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,在合法合规中提高企业创新竞争能力,努力探索民营经济转型发展新路径,为谱写好新时代中国特色社会主义新篇章而不懈奋斗。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号