寻甸县工商联
寻甸县工商联组织召开意识形态工作专题研究部署会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-11-09 17:57

微信图片_20181109175412

         11月8日,县工商联(总商会)组织各基层商会会长、副会长召开意识形态工作专题研究部署会,会议由县工商联党组书记、常务副主席饶清荣主持。
       会上,饶书记传达了县委巡察组对我会意识形态工作的相关要求,并指出:意识形态工作是党的一项重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎党的生死存亡、关乎党的长治久安,在党和国家事业发展中具有根本性、战略性、全局性的地位和作用。各商会党支部要高度重视,正确把握意识形态工作的重要性和必要性。一是要牢牢把握政治方向,站稳政治立场,保持政治定力,坚决维护党中央权威,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,切实履行好正确政治方向和导向责任。二是要巩固马克思主义在意识形态中的主导地位,充分展示群众生活热点难点问题,切实履行好巩固壮大思想文化责任。三是要管控好网上舆情,加强正面引导,打好网络舆论攻坚战,切实履行好意识形态阵地管理责任。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号