寻甸县工商联
寻甸县工商联组织召开政商直通车线上平台建设推进会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2018-11-09 18:00

微信图片_20181109175926

            为构建“亲”“清”新型政商关系,促进政企交流,推进政策落实,促进我县经济健康快速发展。县工商联5月份引入并积极推广使用“政商直通车”APP,截止10月30日,寻甸县范围内共组织40余家企业成功注册上线。为进一步加快推进此项工作的开展,我会于11月8日再次组织各商会主要负责人及业务人员召开会议,对各商会会员在注册过程中遇到的难点和问题进行讲解。
       会上,县工商联党组书记饶清荣再次强调“昆明政商直通车线上服务平台”的重要性和便捷性,并对各商会存在的困难和问题进行现场指导和解答。要求各基层商会尽快落实“昆明政商直通车线上服务平台”相关工作,并于11月20日前完成商会会员企业的上线工作。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号