调查研究
市领导调研 企业生产经营及职工情况
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2019-04-12 09:56

        日前,市人大常委会副主任、市总工会主席戚永宏带队到企业对生产经营及职工情况等开展调研。

  戚永宏一行先后到昆明制药集团股份有限公司制药中心、昆明圣爱中医馆,与企业工会座谈交流,了解企业生产经营情况、工会活动开展情况和职工情况。并提出,昆明制药集团股份有限公司作为昆明市“大健康”产业重点高新技术企业,在促进企业发展,维护职工合法权益,促进职工高质量就业上,要再出亮点特色,进一步做好工会工作。

  戚永宏要求,要高质量做好工会工作,维护好职工“四大权益”,促进企业发展。一是劳动就业权,做到稳定就业、高质量就业;二是经济收入分配权,做到多劳多得、技高者多得;三是政治民主权,多听职工意见和建议,构建和谐劳动关系;四是生命健康权,做到安全生产。同时,依法依规做好工会换届工作。

(来源:昆明日报)


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号