光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
关爱环卫工人 传递公益力量
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2019-08-06 10:00

近日,安宁市工商联副主席单位安宁印象酒店为市环卫工人免费开放食堂,做到“暖心工程”全覆盖,爱心温暖每一人,真正把“送温暖”活动做细落实,彰显了新时代民营企业家风采。

d3d5bdd900cf45f59faf5d96a1d2044a

安宁印象酒店有限公司董事长张诚,在一次前往公司的途中,偶然发现环卫工人在打扫完卫生吃午饭的时候,带的饭菜基本已经冰凉,连能坐着安心吃饭的地方都没有,他心里很不是滋味。回到公司的张诚董事长立即交代安排,让职工每天为环卫工人准备午餐,并提供固定的就餐食堂,还让职工加大宣传,争取让更多的环卫工人都知晓。近两个月以来,安宁印象酒店日均为30余位环卫工人提供午餐。

环卫工人们纷纷表示,现在,越来越多的人关心他们,给他们送来温暖,大家特别感动,今后他们将以最饱满的热情做好本职工作,为安宁市的整洁亮丽做出应有的贡献,以回报社会对环卫工人的关爱。

市工商联一直以来积极引导、鼓励企业参与回馈社会的各项公益事业,并希望能在行业中起到模范带头作用,弘扬企业家精神,切实为安宁发展建设做实事办好事。(来源:安宁市工商联)

924a04e78ca34de49c10c34cc860937f

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号