通知公告
当前位置:首页/通知公告
昆明市工商业联合会关于上报2019年向社会组织购买法律顾问服务计划的函
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2019-08-08 10:30

昆明市财政局:

按照《昆明市财政局 昆明市人民政府法制办公室关于发布昆明市人民政府法制办公室政府购买服务指导性目录的公告》(昆财行〔2018〕92号)文件有关规定,我单位拟申请向社会组织购买法律顾问服务,项目经费从本单位2019年年初预算“促进民营经济发展经费”中列支。

以上项目计划的主要内容、目标要求、购买方式及预算金额明细等详见附件。

附件:昆明市工商业联合会法律顾问服务计划


昆明市工商业联合会

2019年8月5日


(联系人:李叶丹,联系方式:15808799882)


附件:

昆明市工商业联合会法律顾问服务计划

根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国律师法》之规定,2019年我单位拟申请向社会组织购买服务计划一个项目,制定我单位购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:法律顾问(E0102法律咨询、顾问服务)

(二)项目内容:为我单位提供法律顾问服务,草拟、审查、修改有关合同、协议及其他法律事务文书;提供法律意见,提供有关法律信息等。

二、 购买主体

单位名称:昆明市工商业联合会

三、 主要内容

为我单位提供法律顾问服务,草拟、审查、修改有关合同、协议及其他法律事务文书;提供法律意见,提供有关法律信息等。现需进行购买服务。

四、 预算资金

(一)项目金额:预算5.3万元

(二)资金来源:2019年年初预算“促进民营经济发展经费”

五、 承接标准

具有法定资质的律师事务所。

六、 目标要求

由第三方律师事务所,对我单位法律事务提供服务,提供法律意见、相关法律信息等。

七、 购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟按照政府采购的相关规定确定承接主体。

八、 资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号